イメージ 1

友人のIさんよりとっても美味しい泡盛が届いた♪
毎年ポストカードのデザインデータを作成したお礼として、今年もこの素敵な泡盛を頂くことが出来たのです。(写真右側のボトル、左側は以前戴いたものです。)

宮古島の5年古酒の琉球王朝を沖縄の海底に1年寝かして更に熟成させた逸品です。
海の底での揺れが熟成を早めるそうで、もともと美味しい古酒が更に旨くなっているので、今から楽しみです!

ボトルには海の付着物がついて雰囲気抜群です。
左側のボトルは以前戴いたものでもちろん中身は空ですがキレイな色なので飾っています。
Iさん、いつもいつもありがとう!!


https://photo.blogmura.com/p_underwater/ ←水中写真ブログランキング(ポチッとしてね!)

ホームページも是非お立寄り下さい!
http://www.kanifilm.com